Lasagna de Crema de Espinaca Comidas Altiro
Lasagna de espinacas, con salsa blanca y queso, un plato rico y nutritivo sin sellos de advertencia; listo para servir. Disponible en formato de 600grs.
Preparación
Microondas
- 1 - Potencia media alta 70% (congelado)
- 2 - Tiempo - 35 minutos
- 3 - Retire la bandeja del envase.
- 4 - Retire completamente el film de la bandeja.
- 5 - Coloque la bandeja congelada sin film en el microondas a potencia media-alta (70%) durante 35 min.
- 6 - Retire el producto del horno microondas con el uso de guantes, porque el producto estará caliente.
Horno convencional
- 1 - Horno medio - 200° C (congelado).
- 2 - Tiempo - 1 h 5 min.
- 3 - Precaliente el horno durante 10 min a fuego medio-alto (200°C).
- 4 - Retire la bandeja de plástico de la lasaña y póngala aún congelada en un recipiente adecuado para el horno. Cubra con papel aluminio y caliente durante 40 min.
- 5 - Retire el papel aluminio para calentar durante 25 min o hasta que la superficie esté dorada.
- 6 - Extraiga el producto del horno, con el uso de guantes ya que el producto estará caliente. La bandeja de plástico solo se puede usar en un horno microondas.